Los @Reboceros de La Piedad, Campeones de la Liga de Ascenso Mx #Michoacan

campeones

1 de diciembre del 2012.- En un dramático partido los Reboceros de La Piedad arrebataron el triunfo a los Dorados de Sinaloa convirtiéndose en los campeones de la Liga de Ascenso.

El primer gol local cayó al minuto 3 por parte de García y el segundo al 43 de Juan Manuel Cavallo. En segundo tiempo los Dorados de Sinaloa pusieron el marcador 2 a 1 con anotación de Gustavo Ramírez, (94') yéndose a tiempos extras en un global empatado a dos goles. En el minuto 97 Luis Antonio Martínez dio la ventaja final con el 3 a 1 otorgando a los Reboceros el campeonato de la Liga de Ascenso.

En un arbitraje garrafal en el Estadio Juan Nepomuceno López, el arbitro Carlos Manuel Martínez expulso a 4 jugadores, 3 locales y 1 visitante.

Los @Reboceros de La Piedad, Campeones de la Liga de Ascenso Mx #Michoacan Los @Reboceros de La Piedad, Campeones de la Liga de Ascenso Mx #Michoacan Reviewed by .Radiar Noticias Mx on 5:57 p.m. Rating: 5